Roessli-Wohlen | Gasthof Rössli Wohlen
Täglich frisch zubereitete Menus und köstliche saisonale Speisen.
Restaurant, Gilde, Catering, Essen, Dinner, Bankette,aktuell, Menu, Menus, Menür, Speisen, Essen, Gourmet, Gilde, Restaurant, Mittagessen, Catering, Restaurant, Partyservice, Essen, Trinken, Bar, Gourmet, Essen liefern, Dinner, Bestes Restaurant, Gilde Restaurant, Café, Bankette, Leidessen, Saal, Lunch, Apero, Restaurant
605
page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-605,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive
Betriebsferien

Wir haben vom 23.07. - 08.08.2018 Betriebsferien, sehr gerne sind wir ab dem 09.08. wieder für Sie da. Freundliche Grüsse Madeleine und Herbert Brun...

ibw jazz night, 8. Juni

Es klingt und swingt wieder in Wohlen: Am 8. Juni 2018 geht im Dorfzentrum die sechste Ausgabe der ibw jazz night über die...

Koch (m/w)

In einem kleinem Team kochen Sie gutbürgerliche sowie moderne, kreative à  la carte Küche mit marktfrischen Produkten. Dazu kommen Bankette und Caterings in...

Frühlingsgerichte

Leichte Frühlingsgerichte von Rita Camenzind und Ihrem Team. Endlich ist der Frühling da! Haben Sie in diesem Jahr schon den Spargel gekostet? Oder am...

Ostern im Rössli, Steak oder Fisch?

Karfreitag Auch im Rössli halten wir am traditionellen Fischessen fest. Wir haben köstliche Fischknusperli, Zanderfilets, Eglifilets und einige weitere Fischgerichte auf der Karte. Fischgerichte, Karfreitag Ostersonntag Als Hauptgang...

Winterkarte

Ab sofort haben wir wieder köstliche winterliche Gerichte, zum Beispiel gebratene Zanderfilets auf Bohnenragout mit Bratkartoffeln und Weissweinsauce. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Winterkarte  ...

Silvester-Dinner im Rössli

Auch dieses Jahr laden wir Sie herzlich zum Silvester-Dinner ein. Am 31.12.2017 wird ab 18:00 Uhr nur das Köstlichste serviert. Wir haben ein feines Menu...

Fisch- und Muschelgerichte

Ab sofort haben wir köstliche Fisch- und Muschelgerichte. Geniessen sie unsere leichten Kreationen wie z.B. gebratene Wolfsbarschfilets mit einer Sauerkraut- Tarte und Kräuterkartoffeln...

Jazz & Dinner, Freitag, 24. November

  Herb Miller Rhythm & Guest Herb Müller, Piano, Gesang, Markus Hächler, Trompete, Ruedi von Arx, Klarinette und Saxophon, Rolf Treichler, Posaune, Heinz Gysin, Gitarre,...