Roessli-Wohlen | Gasthof Rössli Wohlen
Täglich frisch zubereitete Menus und köstliche saisonale Speisen.
Restaurant, Gilde, Catering, Essen, Dinner, Bankette,aktuell, Menu, Menus, Menür, Speisen, Essen, Gourmet, Gilde, Restaurant, Mittagessen, Catering, Restaurant, Partyservice, Essen, Trinken, Bar, Gourmet, Essen liefern, Dinner, Bestes Restaurant, Gilde Restaurant, Café, Bankette, Leidessen, Saal, Lunch, Apero, Restaurant
605
page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-605,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive
bleibt Zuhause, bleibt gesund

Liebe Gäste Trotz erhöhter Nachfrage nach Take-away Angeboten haben wir uns dagegen entschieden. Keines der von uns geprüften Konzepte kann die Sicherheit und Gesundheit unserer Gäste und der...

Restaurant geschlossen, Mahlzeitendienst wird ausgeliefert.

Liebe Gäste Das Rössli bleibt aktuell geschlossen, den Mahlzeitendienst für unsere aktuellen Kunden führen wir unter besonderen Auflagen weiter. Wir sind erleichtert, dass der Bundesrat heute im Sinne der Gesundheit...

Silvester-Dinner im Rössli

Auch dieses Jahr laden wir Sie herzlich zum Silvester-Dinner ein. Am 31.12.2019 wird ab 18:00 Uhr nur das Köstlichste serviert. Wir haben ein feines...

Wildgerichte

Wir haben wieder köstliche Wildgerichte für Sie! Von einer Triologie, Kürbiscrèmesüppchen mit Ingwer, Wildterrine und Kürbisravioli auf Rahmwirz, bis zum klassischen Vermicelle und einigen...

Frühlingserwachen, köstliche Gerichte

Wir haben für das warme Wetter köstliche Frühlingsgerichte kreiert. Wir empfehlen Ihnen zweierlei Teigtaschen, gefüllt mit Spargeln und Bärlauch oder hausgemachte Morchel- Nudeln an getrockneten Tomaten. Für...

Silvester 2018

Auch dieses Jahr laden wir Sie herzlich zum Silvester-Dinner ein. Am 31.12.2018 wird ab 18:00 Uhr nur das Köstlichste serviert. Wir haben ein feines Menu...

Fisch und Muscheln

Mit köstlichen Miesmuscheln nach provenzalischer Art verabschieden wir uns endgültig von der Wildsaison. Darf es ein Tintenfischcarpaccio als Vorspeise sein, oder eher ein Rindfleischtatar? Natürlich...

Jazz & Dinner, Freitag, 23. November 2018

Herb Miller Rhythm & Guest featuring Peter „Kniri“ Knaus & Jonas Knaus Die altbewährte Rhythmusgruppe der Herb Miller Jazz Band legt diesmal das swingende Fundament...

Wildsaison im Rössli

Wir haben wieder köstliche Wildgerichte auf der Speisekarte. Besuchen Sie uns! à la carte_Wildgerichte  ...