Roessli-Wohlen | Ostern im Rössli, Steak oder Fisch?
19524
post-template-default,single,single-post,postid-19524,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive

29 Mrz Ostern im Rössli, Steak oder Fisch?

Karfreitag

Auch im Rössli halten wir am traditionellen Fischessen fest. Wir haben köstliche Fischknusperli, Zanderfilets, Eglifilets und einige weitere Fischgerichte auf der Karte.

Fischgerichte, Karfreitag

Ostersonntag

Als Hauptgang können Sie zwischen einem gefächerten Kalbsteak auf kräftigem Rotweinjus, Gemüsemosaik und Kartoffelkroketten entscheiden, oder einem gebratenen Zanderfilet mit einer Kräutermeerrettichkruste überbacken mit einem Spargelbeet an einer leichten Weissweinsauce und Trockenreis.

Ostermenu, Ostersonntag