Roessli-Wohlen | frank brun
2
archive,author,author-frank,author-2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive
 

Author: frank brun

03 Mai Ab Mittwoch 13.05. wieder geöffnet!

Liebe Gäste Wir sind ab Mittwoch 13.05. wieder für Sie da und freuen uns sehr! Bedingt durch die ausserordentliche Situation, werden wir mit folgenden Massnahmen ihre Gesundheit schützen: begrenzte Anzahl an Sitzplätzen, um die 2 Meter Sicherheitsabstand sicherzustellen angepasste Öffnungszeiten: Mi - Fr, 11:00 - 14:00 &...

Read More

18 Dez Silvester-Dinner im Rössli

Auch dieses Jahr laden wir Sie herzlich zum Silvester-Dinner ein. Am 31.12.2019 wird ab 18:00 Uhr nur das Köstlichste serviert. Wir haben ein feines Menu mit einer kleinen Karte ergänzt, damit Sie das 2019 kulinarisch angemessen beenden können. Eine Tischreservation ist empfehlenswert, info@roessli-wohlen.ch oder 056 622 15...

Read More

09 Okt Wildgerichte

Wir haben wieder köstliche Wildgerichte für Sie! Von einer Triologie, Kürbiscrèmesüppchen mit Ingwer, Wildterrine und Kürbisravioli auf Rahmwirz, bis zum klassischen Vermicelle und einigen Überraschungen für Wild-Liebhaber, haben wir einiges auf der aktuellen Speisekarte. Wir freuen uns auf Sie. Ihr Rössli-Team    ...

Read More

18 Apr Frühlingserwachen, köstliche Gerichte

Wir haben für das warme Wetter köstliche Frühlingsgerichte kreiert. Wir empfehlen Ihnen zweierlei Teigtaschen, gefüllt mit Spargeln und Bärlauch oder hausgemachte Morchel- Nudeln an getrockneten Tomaten. Für die Fleischliebhaber empfehlen wir ein Entrecôte unter einer Bärlauchkruste gratiniert, junges Frühlingsgemüse und Kartoffelgnocchi. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr Rössli-Team à la carte, Frühlingskarte...

Read More

15 Dez Silvester 2018

Auch dieses Jahr laden wir Sie herzlich zum Silvester-Dinner ein. Am 31.12.2018 wird ab 18:00 Uhr nur das Köstlichste serviert. Wir haben ein feines Menu mit einer kleinen Karte ergänzt, damit Sie das 2018 kulinarisch angemessen beenden können. Eine Tischreservation ist empfehlenswert, info@roessli-wohlen.ch oder 056 622 15 61 Silvestermenu...

Read More

07 Dez Fisch und Muscheln

Mit köstlichen Miesmuscheln nach provenzalischer Art verabschieden wir uns endgültig von der Wildsaison. Darf es ein Tintenfischcarpaccio als Vorspeise sein, oder eher ein Rindfleischtatar? Natürlich haben wir auch vegetarische Alternativen, lassen Sie sich überraschen und besuchen Sie uns. Wir freuen uns auf Sie. Ihr Rössli...

Read More

03 Nov Jazz & Dinner, Freitag, 23. November 2018

Herb Miller Rhythm & Guest featuring Peter „Kniri“ Knaus & Jonas Knaus Die altbewährte Rhythmusgruppe der Herb Miller Jazz Band legt diesmal das swingende Fundament und den Klangteppich für zwei ganz spezielle Gastsolisten, nämlich für Vater und Sohn. Der Posaunist Peter „Kniri“ Knaus ist ein Urgestein in der...

Read More