Roessli-Wohlen | frank brun
2
archive,author,author-frank,author-2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-5.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive
 

Author: frank brun

03 Nov Jazz & Dinner, Freitag, 23. November 2018

Herb Miller Rhythm & Guest featuring Peter „Kniri“ Knaus & Jonas Knaus Die altbewährte Rhythmusgruppe der Herb Miller Jazz Band legt diesmal das swingende Fundament und den Klangteppich für zwei ganz spezielle Gastsolisten, nämlich für Vater und Sohn. Der Posaunist Peter „Kniri“ Knaus ist ein Urgestein in der...

Read More

10 Mai ibw jazz night, 8. Juni

Es klingt und swingt wieder in Wohlen: Am 8. Juni 2018 geht im Dorfzentrum die sechste Ausgabe der ibw jazz night über die bewährten Bühnen von Bären, Chappelehof, Marco Polo, Rössli, Rüebliland-Kafi und Sternen. Auch dieses Jahr bietet die ibw jazz night einen breiten Stilmix –...

Read More

10 Mai Koch (m/w)

In einem kleinem Team kochen Sie gutbürgerliche sowie moderne, kreative à  la carte Küche mit marktfrischen Produkten. Dazu kommen Bankette und Caterings in verschiedenen Grössen. Sie bringen mit: Kochlehre, min. 3 Jahre Berufserfahrung Spass am kochen Teamfähigkeit motiviert und routiniert Freundlichkeit eine selbständige, strukturierte Arbeitsweise und...

Read More

07 Apr Frühlingsgerichte

Leichte Frühlingsgerichte von Rita Camenzind und Ihrem Team. Endlich ist der Frühling da! Haben Sie in diesem Jahr schon den Spargel gekostet? Oder am frischen Rosmarin geschnuppert? Vielleicht schon Bärlauch gespeist? Endlich wird’s auch in der Küche Frühling. Bye-bye, deftige Winterküche. Die Frühlingsaromen blasen jetzt zum Angriff...

Read More

29 Mrz Ostern im Rössli, Steak oder Fisch?

Karfreitag Auch im Rössli halten wir am traditionellen Fischessen fest. Wir haben köstliche Fischknusperli, Zanderfilets, Eglifilets und einige weitere Fischgerichte auf der Karte. Fischgerichte, Karfreitag Ostersonntag Als Hauptgang können Sie zwischen einem gefächerten Kalbsteak auf kräftigem Rotweinjus, Gemüsemosaik und Kartoffelkroketten entscheiden, oder einem gebratenen Zanderfilet mit einer Kräutermeerrettichkruste überbacken mit einem Spargelbeet an...

Read More

06 Feb Winterkarte

Ab sofort haben wir wieder köstliche winterliche Gerichte, zum Beispiel gebratene Zanderfilets auf Bohnenragout mit Bratkartoffeln und Weissweinsauce. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Winterkarte  ...

Read More

04 Dez Silvester-Dinner im Rössli

Auch dieses Jahr laden wir Sie herzlich zum Silvester-Dinner ein. Am 31.12.2017 wird ab 18:00 Uhr nur das Köstlichste serviert. Wir haben ein feines Menu mit einer kleinen Karte ergänzt, damit Sie das 2017 kulinarisch angemessen beenden können. Eine Tischreservation ist empfehlenswert, info@roessli-wohlen.ch oder 056 622 15 61 Silvestermenu  ...

Read More